Peaceful Prison Break

ライブイベント:神々の手

クエスト編集

ゼック島の港の桟橋にいるSensei Makoto Shoda(458.17, -41.54, 300.99)に話しかけるとクエストスタート。フリーポート所属のキャラクターはクエストを受けることが出来ない。

  1. 準備ができたと伝えるとデスフィスト城のインスタンスに転送される。
  2. 10個のアイテムのうち5個を選ぶ。(オススメはオーク変身、100%FD、記憶消去、移動速度UP、軽減UPあたり)
  3. 道なりに進んで牢屋のところまで行く。3匹のSeeInv持ちはオーク変身などでかわす。見つかったときに相手を攻撃してしまったら失敗になる。
  4. Monkを5人開放する。牢を2種類のレバーを使って開け、Monkをターゲットしてもらった杖を使えば4人開放できる。
  5. 最後の一人は奥の部屋で倒れているので、杖を使って開放する。
  6. 下水道の出口から脱出する。
  7. Sensei Makoto Shodaに報告するとクエスト完了。

報酬編集

Pool of Tranquility - 使うと最大パワー増加バフが1時間かかるハウスアイテム。