選ばれし敵:ネクチュロス・フォレスト編

クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > 選ばれし敵:ネクチュロス・フォレスト編

Chosen Foes: Nektulos Forest
開始ゾーン ネクチュロス・フォレスト基本セット
開始方法 亡者の谷にあるドルイドリング( -16, 90, -2000 ) /waypoint -16, 90, -2000付近で、Tolla Clortoと会話する。
このゾーンにある他のクエストについては、ネクチュロス・フォレストクエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

攻略編集

  • このクエストは、リピート可能である。
  • クエスト受領時に入手:
    • \aITEM -1470447094 -549146284:\ri:スカイルアー\:sky lure\/r\/a
  1. mysterious drakotaを九体倒す。
    • ゾーン内の各地に落ちているmega-magilith周辺で、「スカイルアー」を使うと出現する。
    • グループの規模によって、出現数が変化する。
      • 一人:ドラコタが二体出現する。
      • 二人以上:ドラコタが四体出現する。倒すと箱から成長のリーフレットを入手できる。
      • 四人以上:ドラコタが六体とドローグが出現する。倒すと箱から成長のリーフレットを三個入手できる。
  2. Tolla Clortoのところに戻る。

報酬編集

  • 必ずもらえる:
    • 成長のリーフレット × 5
      • \aITEM 36777713 -647501873:\ri:成長のリーフレット\:A Floret of Growth\/r\/a