クエスト > ライズ・オブ・クナーク > ティモラス・ディープ  > 解読のグリフ

Decoder Glyph
ジャーナルカテゴリ ティモラス・ディープ
レベル 8 Tier 1
難易度 ソロ
開始ゾーン ティモラス・ディープRoK
開始方法 トライゼックのロフトArozik Sky'ki( 9, 64, 147 ) /waypoint 9, 64, 147 Eq2mapと話す。
Arozik Sky'kiクエストシリーズ
前のクエスト:
詳しくは指令書で
次のクエスト:
防げ、ハオイランの総攻撃
クエスト情報の読み方

攻略編集

  1. トライゼックのロフトより南西にたむろするHaoaeran turf-hunter(レベル8▼)を、解読グリフが入手できるまで倒します。
  2. Arozik Sky'kiに戻って報告します。

報酬編集

  • コイン:1s 5c (最低額)
クラス別報酬 このページに記載されている報酬は、クラスによって提示されるアイテムが異なります。加筆、訂正にご協力いただける方を求めています。