浄めよ、エレメンタル:急

クエスト > 基本セット > ミッション  > 浄めよ、エレメンタル:急

The Last of the Elemental Cleansing
ジャーナルカテゴリ ミッション
レベル 84 Tier 9
難易度 ソロ
開始ゾーン ラヴァストーム基本セット
開始方法 いかずちの神殿で、Saedie Kalterra( -134, -114, 648 ) /waypoint -134, -114, 648 EQ2Map POIと会話する。
Saedie Kalterraクエストシリーズ
前のクエスト:
浄めよ、エレメンタル:破

当クエストは、24時間ごとにリピート可能である。

  1. ナジェナの入り江などで、素材が集まるまで虚無の敵を倒す。
    • 虚無のエッセンスを十個。アップデート頻度はコモン。
    • 結晶格子を二個。アップデート頻度はアンコモン。
  2. Saedie Kalterraのところに戻る。
  3. 放たれしエレメンタルロードを倒す。以下の手順で出現させる。
    1. ゴールデンスカル洞窟の三ケ所いずれかに行く。
    2. invading renderが立っている右側にあるオーブに触れる。
      • 部屋の中央から操作できるので、戦闘の必要は無し。
      • 右クリックをすると項目が五個出てくるが、どれを選んでも良いが、すべて同じものにすること。
    3. オーブを三個終わらせた後に、入ってすぐ左側のオーブを起動させる。