クエスト > 基本セット > アントニカ  > 注文票の半片

The Half Eaten Order Slip
ジャーナルカテゴリ アントニカ
レベル 12 Tier 2
難易度 ソロ
開始ゾーン アントニカ基本セット
開始方法 アントニカの敵がドロップする「半分かじられた注文票」を読む。
このゾーンにある他のクエストについては、アントニカクエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

注文票の半片編集

アントニカのムカデからWalcottという名前の記された伝票を見つけた。

持ち主に会って詳しく話しを聞いてみることにしよう。

攻略編集

「半分かじられた注文票」はan earthcrawlerのsmall chestから出ました。他の敵からも入手できるかもしれません。

  1. 北ケイノスの門から出たすぐそばにある農場でFarmer Walcott( -99, 0, 47 ) /waypoint -99, 0, 47と話す。
  2. a witherstraw scarecrow を2体倒す。
  3. Farmer Walcottと話す。

報酬編集

  • コイン:92c 
  • 萎びた麦わらのロープベルト

萎びた麦わらのロープベルト.jpg