横取り作戦

クエスト > 基本セット > テンプルストリート  > 横取り作戦

Snatching the Prize
ジャーナルカテゴリ テンプルストリート
レベル 5 Tier 1
難易度 ソロ
開始ゾーン テンプルストリート基本セット
開始方法 船着き場付近にいるFedul( -29, 2, 109 ) /waypoint -29, 2, 109と話す。
ラトンガメンタークエストシリーズ
前のクエスト:
更なる調査
次のクエスト:
謎に迫る
クエスト情報の読み方

攻略編集

  1. 銀行から南東の部屋にある、Iarogの部屋( 45, 3, 64 ) /waypoint 45, 3, 64からフォレスト・スパイダーを入手する。
    1. 部屋の右奥に置いてあるフォレスト・スパイダー( 45, 3, 62 ) /waypoint 45, 3, 62 EQ2Map POIを取ろうとすると、Iarog(レベル4▼▼)に襲われて妨害される。
    2. Iarogを倒した後、再びフォレスト・スパイダーを取ることで入手できる。
  2. フォレスト・スパイダーを調査する。
  3. Fedulのところへ戻る。