戦士への供給

クエスト > センティネルの運命 > 生産スキル  > 戦士への供給

(英語名の情報募集中)
ジャーナルカテゴリ 生産スキル
レベル 85 Tier 9
難易度 ソロ
開始ゾーン ストーンブラント高原SF
開始方法 クェルルの、Researcher Azira( -203, 366, 592 ) /waypoint -203, 366, 592から受ける。これは日替わりのため、当クエストを受領できるとは限らない。
このゾーンにある他のクエストについては、ストーンブラント高原クエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

条件編集

攻略編集

セイジの場合

  1. 「ウインド・オブ・ヒーリングVI(ジャーニーマン)」を5個作る。
    • 「ウインド・オブ・ヒーリングVI(ジャーニーマン)」はレベル80の生産品(彫刻入りつくえ)
      • レシピは「セイジの基礎 第80巻」。NPCから購入できる。
      • 琥珀x5
      • ウルシの原木x15
      • 水銀の塊x10
      • チタニウム鉱石x5
      • エーテル体の香x25  (燃料商人から入手)
  2. Researcher Azira( -203, 366, 592 ) /waypoint -203, 366, 592に報告。

アルケミストの場合

  1. 「凝縮されしアーケイン・レメディ」を5個作る。
    • 「凝縮されしアーケイン・レメディ」はレベル80の生産品(ケミストリー・テーブル)
      • レシピは「アルケミストの基礎 第80巻」。NPCから購入できる。
      • 琥珀x5
      • タケノコx15
      • 水銀の塊x10
      • チタニウム鉱石x5
      • エーテル体のキャンドルx25  (燃料商人から入手)
  2. Researcher Azira( -203, 366, 592 ) /waypoint -203, 366, 592に報告。

ジュエラーの場合

  1. 「ストーク」を5個作る。
    • レシピ名「ルーン・オブ・Stalk6」はレベル80の生産品(作業台)
      • レシピは「ジュエラーの基礎 第80巻」。NPCから購入できる。
      • 琥珀x5
      • タケノコx15
      • 水銀の塊x10
      • チタニウム鉱石x5
      • エーテル体の炭x25  (燃料商人から入手)
  2. Researcher Azira( -203, 366, 592 ) /waypoint -203, 366, 592に報告。