クエスト > 基本セット > 裏切り  > 努力に勝る才はなし

Practice Makes Perfect
ジャーナルカテゴリ 裏切り
難易度 ソロ
開始ゾーン アントニカ基本セット
開始方法 ケイノス街道付近で、Gol M'Tun( -29, -14, -55 ) /waypoint -29, -14, -55と会話する。
このゾーンにある他のクエストについては、アントニカクエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

攻略編集

  1. ファイトクラブに潜入する。
    1. 北ケイノスの船着き場付近( 406, -25, -50 ) /waypoint 406, -25, -50から入場する。
      • レベル95のガードが大量にいるので注意。
    2. 入口から左の部屋でawaiting contestantを倒して、「闘技場のチケット」を入手する。
      • \aITEM -784943798 1687763105:\ri:闘技場のチケット\:an arena ticket\/r\/a
  2. 二階で武闘会に参加する。
    1. Arena Masterと会話する。
    2. arena contestantを倒す。
    3. Arena Masterと会話する。
    4. arena contestantを倒す。
    5. Arena Masterと会話する。
    6. arena contestantを二体倒す。
    7. Arena Masterと会話すると、襲ってくるので倒す。
  3. Gol M'Tunのところに戻る。