クエスト > デザート・オブ・フレイム > シンキングサンド  > 伝言に問題あり

Rocky Correspondence
ジャーナルカテゴリ シンキングサンド
レベル 55 Tier 6
難易度 ソロ
開始ゾーン シンキングサンドDoF
開始方法 クロコダイルハンター・キャンプで、El'khazi, Purveyor of Fine Carpets( -1321, -226, -589 ) /waypoint -1321, -226, -589 Eq2mapと会話する。
El'khazi, Purveyor of Fine Carpetsクエストシリーズ
前のクエスト:
清めの砂
次のクエスト:
Ab'zheriの魂
クエスト情報の読み方

攻略編集

  1. マージ・ダル白昼の市場で、Kwi'the Il'zhe( 115, 139, -29 ) /waypoint 115, 139, -29 Eq2map(レベル55▲▲▲)を倒す。
    • アイス・コメットを使うので詠唱妨害が重要。
    • Coin GuardがそばにいるのでFac落としている場合は戦闘位置を変えたほうがいい。
  2. El'khazi, Purveyor of Fine Carpetsのところに戻る。

報酬編集

  • コイン:25g 15s 2c (最低額)