ヴィジラント号:潜入

ゾーンガイド > センティネルの運命 > 分断されしフロンティア  > ヴィジラント号:潜入

The Vigilant: Infiltration
基本・拡張セット センティネルの運命
難易度レベル帯 ヒロイック レベル:レベル範囲の情報募集中
親ゾーン 分断されしフロンティア
入場条件 なし
ロックタイプ 持続的 最大持続:3日 最小持続:18時間

分裂されしフロンティアにあるインスタンス、非公式難易度は4

推奨レベルは90からとなっているが定かではない。

攻略編集

Znag the Obrut編集

最初の広間のMobを全滅させると出現する。
チャームがあるので早めに処理したい。
尚このNamedを倒すと鍵Mobが出現する。
  • 特徴
戦闘開始後、大量のAddが出現する。このAddは広間の障壁を再発生させておくことで防げる。
広間のコーナーに青い透明なサインが浮いている所から外壁沿いに通路があり、下りていくと内部に進入できる。

King Cruszhem編集

頻繁にKBAEがくるが吹き飛ぶだけである。

Arch-Amahn Wretchedcorpse編集

Named周りのMobを先に掃除しておいた方が楽。
戦闘中にテレポートを多用してくるので周りのMobがAddしてくる。

A Tallonite mage mauler & A Tallonite battle mauler & Kage-Zonn Radas編集

お供がいる間はNamed本体にダメージが通らないので先にお供を倒す。
お供はヘイトワイプ有り。
  • 戦闘後
部屋の奥にマークの宝箱がある。
すぐ近くにあるスイッチを触るとMobが出現する。
Mobを倒して通路に戻ると扉が開いていて先に進める。

Vigoth Rodnan編集

前方AEは強烈、rootも頻繁にしてくるがキュアしなくとも問題はない。

鍵Mob編集

最初のNamedの広間から続く外壁沿い通路の途中にいる、外から通路を眺めるような視点にするとみつけやすい。
通常 いけないような所に居る(-36,80,-92)。
宝箱は Kage-Zonn Radas のいる部屋の奥。

関連情報編集

クエスト編集

NPC編集