フリブルスの運命

クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > フリブルスの運命

Fribles's Fate
開始ゾーン 詳細は記事内を参照 (基本セット
開始方法 Abner Sibletと会話する。居場所は「クエストの開始」を参照。
ブリッスルベインの日クエストシリーズ
前のクエスト:
レディのワイン
次のクエスト:
スズの守護
クエスト情報の読み方

クエストの開始編集

所属都市や属性に応じて、どれか一ヶ所のみ、好きな場所から開始できる。

攻略編集

  1. Belazzor Fribles, the Inept(同レベルにスケール)が出現するので倒す。場所は以下の通りとなる。
  2. Abner Sibletのところに戻る。

報酬編集

  • 必ずもらえる:
    • \aITEM -1652513090 -1713356253:\ri:サンダーミスト・メルロー\:Thundermist Merlot\/r\/a

Icon item 11.png この記事に書かれているクエスト、アイテム、登場人物などは、毎年4月1日前後に行われるブリッスルベインの日関連となっています。