クエスト > 基本セット > アントニカ  > ファーシーズ商会注文票 ANT0351

Far Seas Requisition ANT0351
ジャーナルカテゴリ アントニカ
レベル 13 Tier 2
難易度 ソロ
開始ゾーン アントニカ基本セット
開始方法 モンスターがドロップしたファーシーズ商会注文票 ANT0351を使う
このゾーンにある他のクエストについては、アントニカクエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

ファーシーズ商会注文票 ANT0351編集

作業エリア:アントニカ

ファーシーズ契約ハンターへの注文アイテム:
Bear Cubの毛皮(5)
Pond Beaverの毛皮(5)

アイテム入手後、ケイノス王国のファーシーズ商会最寄りタスクマスターに届けること。

攻略編集

  1. 注文票の指示に従い、アントニカに棲む獲物を仕留めてくる。
    • Bear Cubを5匹倒す。
    • Pond Beaverを5匹倒す。
  2. アントニカコールドウィンドポイントの灯台で Taskmaster Lynetteと話しをする。

報酬編集

  • 2s 10c