クエスト > 基本セット > ファイヤーミスト・ガリー  > ファイヤーミスト・ガリーの浄化

Cleansing of Firemyst Gully
ジャーナルカテゴリ ファイヤーミスト・ガリー
レベル 20 Tier 2
難易度 ヒロイック
開始ゾーン ファイヤーミスト・ガリー基本セット
開始方法 ファイヤーミスト・ガリーのSir Thothur Dorarrと話す。
このゾーンにある他のクエストについては、ファイヤーミスト・ガリークエスト、またはそのカテゴリを参照。
クエスト情報の読み方

ファイヤーミスト・ガリーの浄化編集

ファイヤーミスト・ガリーの駐屯地でアンデッドたちと対峙しているSir Thothur Dorarrから、大仕事を引き受けた。

峡谷に蔓延るアンデッドを一掃するのだ。

攻略編集

  1. アンデッドを11匹倒す。
  2. Sir Thothur Dorarrと話す。
  3. ゾーン内にある9個の印を調べる。
    • 8個はゾーン内にある、棒に縛り付けられているガイコツを調べればOKです。周囲にヒロイックのエンカウンターが4匹ほどいます。
    • 残りのひとつは小さな塔の中のNamedのうしろにあります。このNamedは厄介で、攻撃すると塔の周囲の墓から10匹以上の雑魚ヒロイックが現われ、塔の中に雪崩れ込んできます。適正レベルで行くなら、駐屯地でショベルを買い、墓を一つずつ掘ることで1匹ずつPopさせあらかじめ倒すことになります。(面倒なら一度ボスに攻撃すればPopしたままになるので掘り起こす必要はなくなります。)さらに言えば、クエストヒットにNamedを倒す必要はないので、トレイン気味に塔の外へ引っ張り出して、空になった塔に駆け込んでガイコツを調べればソロでもクリアが一応は可能です。
  4. Sir Thothur Dorarrと話す。

報酬編集

  • 各種武器からひとつを選択
浄化のドワーフ・ソードほか.jpg

浄化のドワーフ~