クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > デコレーションは楽しいな ネリアック編

Decoration Additions in Neriak
開始ゾーン ネリアック基本セット
開始方法 波止場のマーケットで、Gevil Gigglegibber( -140, 12, 258 ) /waypoint -140, 12, 258と会話する。
フロストフェルクエストシリーズ
Icon item 2993.png この記事に書かれているクエスト、アイテム、登場人物などは、毎年12月25日前後に行われるフロストフェル関連となっています。

攻略編集

デコレーションは楽しいな.jpg

クエストの受領時に、フロストフェルの飾り(ネリアック用)を入手する。

  1. 緑色のキラキラで印が付けられている場所をクリックして、フロストフェル色に飾り付けする。
  2. 最後に装飾が必要な場所に向かう。
    1. 新多種族居住区のプレイヤー住居前( 110, 22, 149 ) /waypoint 110, 22, 149
    2. Mr. McScroogle(同レベルにスケール)に襲われるので倒す。
  3. Gevil Gigglegibberのところに戻る。

報酬編集

チケットをツリーと交換編集

受け取った「フロストフェル・ツリーの特別券」は、Gevil Gigglegibberの隣にあるGevil's frosty Frostfell tree( -143, 13, 252 ) /waypoint -143, 13, 252(外見は枯れたツリーだが実は商人扱いNPC)で、枯れたフロストフェルツリーと交換できる。