クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > ティンマイザーの格調高きメッセンジャー

Tinmizer's Magnificent Messenger
開始ゾーン フリーポート西区基本セット
開始方法 Sir Tallen Yevix( 76, -20, 16 ) /waypoint 76, -20, 16と会話する。
プレリュード・イベントクエストシリーズ
デスネル城の政変
クエスト情報の読み方

攻略編集

  1. アーティファクトのパーツを探す。
    1. フリーポート北区アカデミー・オブ・アーケイン・サイエンス内で、Researcher Kendril( 2, -7, -128 ) /waypoint 2, -7, -128と会話する。
    2. サブクエスト「テレポーテーションの軌跡」を受領する。
    3. サブクエストの進行に応じて、すべて発見できる。
  2. Sir Tallen Yevixのところに戻る。
  3. Sir Tallen Yevixすぐ横にある、クロックワーク( 77, -20, 14 ) /waypoint 77, -20, 14を右クリックして使う。
  4. Sir Tallen Yevixと会話する。
  5. ボーブルシャーAlgan Tinmizer( 862, -12, -413 ) /waypoint 862, -12, -413 EQ2Map POIをクリックして拉致する。
    • Algan Tinmizerを入手するが、重量が50.0もあるので注意。
  6. Sir Tallen Yevixのところに戻る。
  7. Sir Tallen Yevixと再び会話する。

報酬編集

  • 16,644sp(レベル80の場合)
  • 称号(後):ドレールのチャンピオン