クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > ケイノスの祝祭の炎

Festive Flames in Qeynos
開始ゾーン 北ケイノス基本セット
開始方法 クレイモア・プラザから西側で、Gandy Gearlotta( 328, -20, -31 ) /waypoint 328, -20, -31と会話する。
ヒーローフェスタクエストシリーズ

  1. 北ケイノス南ケイノスで、ローのキャンドルを置く。地面に落ちている緑色のキラキラが目印で、場所はある程度ランダムである。
  2. Gandy Gearlottaのところに戻る。

報酬編集

豆知識編集

  • このクエストは、属性が悪のキャラクターでも受けることができる。

アップデート履歴編集

クレジット編集

Icon item 936.png この記事に書かれているクエスト、アイテム、登場人物などは、毎年11月下旬に行われるヒーローフェスタ関連となっています。