ギグルギバーの宝探し

クエスト > 基本セット > ワールド・イベント  > ギグルギバーの宝探し

Gigglegibber Scavenger Hunt
開始ゾーン エンチャントランド基本セット
開始方法 ボビックの失われた村で、Gigglegibber Hunt Master( -2, 4, 38 ) /waypoint -2, 4, 38からギグルギバーの宝探しリスト10s で購入する。(右クリックして「商人から購入」)
ブリッスルベインの日クエストシリーズ

  1. 二時間のタイマーが開始して、以下のアイテムが必要となる。もちろん、ゲーム内に存在しないので探してもムダ。
    • ニワトリの蹄
    • タコの頭蓋骨
    • ムカデの舌
    • ダークエルフのしっぽ
    • 豚の翼
    • 馬の卵
    • 牛の鰓
    • カタツムリの毛皮
    • ネコの甲羅
    • 魚の手
  2. タイマー終了後に、Gigglegibber Hunt Masterからメールが届いてアイテムがもらえる。

Icon item 11.png この記事に書かれているクエスト、アイテム、登場人物などは、毎年4月1日前後に行われるブリッスルベインの日関連となっています。