エピック・ウェポン一覧

ここではエピック・ウェポンクエストで得られる各サブクラス毎の武器詳細を、フェイブルド、ミシカルに分けて表記する。各リンク名はミシカル時での名称を用いている。

エピック・ウェポンには他にはない、特異な能力を持っており、必ず一定のダメージProcも持っている。 持つだけでDPSが上がり、レイドインスタンスにおける攻略も数がそろうにつれ楽になっていく。 各武器の特徴をうまく捉え、Grp編成に役立だたせていただければ幸いである。

注意編集

各アイテムの装備効果等は2011年2月上旬のもので、以降に変更になる可能性もあります。
また、Procのダメージ量、ヒール量、Proc発生率等はアイテムリンクを表示させるキャラクターのStatus、Mod、Potency等に依存します。
(これらはエピックウェポンに限らず全てのアイテムに付いて言えることです)
正確に知りたい場合は実際に使用するキャラクターでゲームにログインし、各画像下のアイテムリンク(\aITEM ~ \/a)をコピーしてゲーム内のチャット窓に貼付けして発言、クリックしてください。